In einer Schüssel Hefe, Zucker und warmes Wasser miteinander vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
Anschließend werden das Salz und die Hälfte des Mehls untergemischt und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeitet. Nach und nach das restliche Mehl beifügen.
So lange kneten, bis ein weicher und klebriger Teig entsteht.
Danach an einem warmen Ort für 40 bis 60 Minuten mit einem Küchentuch abgedeckt ziehen lassen
Nachdem der Teig gezogen ist (im besten Fall verdoppelt), muss der Teig noch einmal durchgeknetet und in 6 bis 8 kleine Portionen unterteilt werden.
Die einzelnen Teigportionen jeweils in einen 3 bis 4mm dicken rundlichen Fladen formen.
Nachdem die jeweiligen Teigportionen geformt wurden, müssen sie erneut für 10 bis 15 Minuten mit einem Küchentuch abgedeckt werden und etwas ruhen.
In der Zwischenzeit eine Pfanne vorheizen. (Am besten mit Antihaftbeschichtung)
Die jeweiligen Teigfladen für 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
Bazlama warm zum Essen servieren. Guten Appetit!