Go Back

Früchte vom Grill mit Müsli-Crumble

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Snack
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Grill
  • 1 Schüssel
  • 1 Messer

Zutaten
  

Früchte deiner Wahl

  • 4 Scheiben Ananas
  • 2 Nektarinen
  • 4 Scheiben Wassermelone

Müsli-Crumble

  • 100 g Müsli
  • 75 g Mehl
  • 30 g Zucker
  • 50 g vegane Butter Zimmertemperatur

Anleitungen
 

  • Nektarinen waschen, den Kern entfernen und halbieren. Wassermelone und Ananas in Scheiben schneiden.
  • Für den Crumble Mehl, Zucker und weiche vegane Butter in einer Schüssel mit den Fingern vermengen, bis sich Streusel bilden. Das Müsli hinzugeben und nochmals gut vermischen.
  • Den Grill erhitzen und die Früchte zuerst von einer Seite grillen, bis Grillabdrücke sichtbar werden. Das dauert etwa 3-5 Minuten. Die Früchte auf die andere Seite legen und nochmals 3-5 Minuten grillen.
  • Die Früchte vorsichtig vom Grill nehmen und mit dem Crumble und Vanilleeis toppen.
Keyword Früchte, Grillen, vegan