Knoblauch abziehen und fein schneidenTomate grob schneidenBrokkoli in einzelne Röschen schneiden
In einem großen Topf Wasser aufkochen und salzenPenne nach Packungsbeschreibung kochen meist ungefähr 11 Minuten
Die letzten 4 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen und mitkochen
Eine Pfanne für das Fleisch mit Öl erhitzenKnoblauch und Hähnchengeschnetzeltes hinzufügen und anbraten
In eine Schüssel die Sahne, Hühnerbrühpulver, die Tomatenstücke(oder passierte Tomaten), Gewürzmischung und 70 ml Wasser füllenDiese mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren
Die vorbereitete Soße für ein paar Minuten aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen
Penne und Brokkoli abgießenDanach beides mit der Soße und dem Fleisch vermengen und auf dem Teller anrichten
Notizen
Zutaten ersetzen
Die Tomaten können auch mit ungefähr 200g passierten Tomaten ersetzt werden.
Empfehlungen
Empfehlen für die Gewürzmischung kann ich den Italian Allrounder von Just Spices. Du kannst aber auch jede alternative Gewürzmischung mit mediterranem Touch nehmen.Die Garzeiten vom Brokkoli und den Penne sind Empfehlungen. Je nach dem wie bissfest du es magst kannst du diese verkürzen oder verlängern.